Your browser does not support JavaScript!
館藏資料
作者 : 真理大學圖書館 發佈日期 : 2007-09-20



Q1:各類圖書放置位置?

 

A1:各類圖書放置位置,請參照書籍類號(索書號)放置樓層範圍對照表

 
Q2:系統顯示資料未借出,但不在架上,要怎麼辦?

  

A2:書也許被讀者誤放到其它架上,可先看看是否在附近架上,若無,可至服務櫃檯請館員幫忙。

 
Q3:期刊擺放位置?

  

A3:擺放於三樓期刊室。

 
Q4:期刊可以外借嗎?

 

A4:期刊不論當期或過期均不外借。因期刊使用較為頻繁,且期刊若遺失的話,要再購買有時並不容易,所以期刊無法外借,請讀者見諒。若需資料,可於館內複印。

 

Q5:期刊裝訂時間為何?

 

A5:每年暑假時,均會進行期刊裝訂的準備工作,將前一年的期刊送裝訂廠裝訂,而裝訂廠送回時間約在十二月底時。

 
Q6:經查詢期刊目錄,圖書館有該卷期刊,但在現行期刊架上及裝訂期刊架上都找不到?

 

A6:期刊找不到有以下狀況: (1)該期期刊送裝訂 (2)該刊訂期不連續,某一年停訂,需查閱期刊目錄 (3)缺刊 (4)資料錯架,暫時遺失 (5)遺失 (6)可能有其他讀者正在使用中,若找不到您要的資料可至三樓期刊櫃台洽詢。

 
Q7:合訂本期刊放在哪裡?

 

A7:期刊合訂本均置於三樓期刊室。

 
 
Q8:報紙擺放位置?

 

A8:請參見說明網頁

 
Q9:碩士論文、學士論文收藏在圖書館的哪裡?可以外借嗎?

 

A9:論文均放於圖書館書庫地下一樓,不能外借,只能在館內閱覽及影印。

 
Q10:圖書館何處可以找到考古題?

 

A10:在線上可下載103學年度以後的考古題(考古題下載網頁

 
Q11:考古題有解答嗎?

 

A11:考古題無解答,僅有試題。

 top

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼